Carte des Plats
Entrées

Sur lit de roquette et tomates basilic



Culatello, mortadelle pistache et Spianata picante


Mortadelle pistache, Culatello, spianata picante, mozzarella di Bufala et artichauts grillés
Pasta (penne rigate)

Sauce bolognaise, lardons, crème, parmesan

Sauce tomate, ail, piments frais, crème, basilic
Pâtes fraiches

Oignons, crème, saumon, courgette, flambée à la vodka

Pâtes fraîches farcies ricotta-épinards, sauce tomate, petits pois, jambon, crème, basilic

Viandes
Blanc Bleu ou Blonde d’Aquitaine au Gorgonzola (300g min)
Pizzas – Base émulsion d’huile d’olive, basilic et bufala
Tomates fraîches, mozzarella di bufala, asperges, courgettes, Culatello* (la roll’s du jambon de parme)
Pizzas – Base crème et mozzarella
(Fiore di latte => Fleur de lait)
Mozzarella, parmesan, chèvre, gorgonzola
Oignons, parmesan, lardons, œufs
Confit d’oignon, chèvre, miel, roquette, pignon
Saumon fumé
Gorgonzola
Pizzas – Base sauce tomate et mozzarella
(Fiore di latte => Fleur de lait)
Courgettes, asperges, lardons, piments, œufs
Un peu de tout
Jambon, champignon, oeuf
Poivrons, champignons, tomates, oignons, artichauts
Spianata picante, piments, poivron
Jambon, champignons, œuf
Culatello* (la roll’s du jambon de parme), parmesan
Bolognaise, œuf
Aubergines, jambon, parmesan
Oignons, merguez, œuf
Persillade, thon
Piments, deux œufs
Mozzarella di Bufala, roquette, tomates fraiches, Culatello, copeaux de parmesan et basilic frais
N’hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos suggestions qui changent toutes les semaines (les plats et les desserts les plus atypiques)
Salades
Crudités, toasts de chèvre chaud, miel, poires et lardons
Crudités, saumon fumé, mozzarella di Buffala
Desserts
Glaces
*Tous nos prix affichés sont nets